Bei uns Aktiven turnen Männer und Frauen zwischen 16 und 35 Jahren (variert).
Wir trainieren an folgenden Tagen in der neuen Turnhalle :

Auswahl der Aktiven am 23.11.2013;  abwesend Tamara Flückiger

Unsere neuen Disziplinen für den Vereinswettkampf an den Turnfesten sind:
Barren/ Stufenbarren, Steinheben, Kugelstossen, Steinstossen, Fachtest Allround und Weitsprung.

Nach den Turnfesten im Juni wird der Turnbetrieb etwas lockerer und natürlich stehen auch regelmässige Spielabende auf dem Programm. Durchs ganze Jahr hindurch findet an bestimmten Abenden die Vereinsmeisterschaft statt. In verschiedenen Disziplinen messen wir uns. An der Hauptversammlung wird dann der Sieger bekannt gegeben.

Unsere Highlights sind jährlich das Seeländisches Turnfest, ev. ein zweites Turnfest irgendwo in der Schweiz. Der Unterhaltungsabend im November und die Vereinsreise im Herbst stärken den Zusammenhalt zwischen den einzelnen Riegen. Am 1. Freitag im Monat findet in der neuen Halle der gemeinsame Spielabend mit der Männerriege und den Senioren statt.

Leiter: Lukas Dönni
    Lyssstrasse 11